KRINGEL & STANGEN

13.10.2023

Rund oder lang, was darf es sein?

Ciabatta-Kringel
Ciabatta-Kringel

Was macht unser Brot aus? Durch die lange Teigführung hat unser Brot Zeit um Geschmack zu entwickeln. Wir verwenden ausschließlich unseren Natursauerteig vor allem Lievito Madre (Mutterhilfe) einen Italienischen Weizensauerteig, für unsere Brotteige und Mehl aus einer Mühle in der Nähe. Um den Geschmack zu vollenden, wird unser Brot im Steinbackofen gebacken.

Weißbrot
Weißbrot
Dinkelbrot-Kringel
Dinkelbrot-Kringel

Zutaten

Weißbrot

|Natur|Pfeffer-Salz|Chili|Rosmarin|Saaten|

Levito Madre,Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Salz)

Dinkelbrot-Kringel

|Natur|Walnuss|Saaten|

Levito Madre, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe

Ciabatta-Kringel

|Natur|Zwiebel-Speck|Kräuter-Olive|

Lievito Madre, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Gewürze)

Wurzelbrot

|Natur|Walnuss|Saaten|Sesam|Mohn|

Levito Madre, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe

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