BRÖTCHEN KRINGEL STANGEN
13.10.2023
Rund oder lang, was darf es sein?
Ciabatta-Kringel
Was macht unser Brot aus? Durch die lange Teigführung hat unser Brot Zeit um Geschmack zu entwickeln. Wir verwenden ausschließlich unseren Natursauerteig vor allem Lievito Madre (Mutterhilfe) einen Italienischen Weizensauerteig, für unsere Brotteige und Mehl aus einer Mühle in der Nähe. Um den Geschmack zu vollenden, wird unser Brot im Steinbackofen gebacken.
Weißbrot
Dinkelbrot-Kringel
Rustikale Brötchen
Zutaten
Weißbrot
|Natur|Pfeffer-Salz|Chili|Rosmarin|Saaten|
Levito Madre,Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Salz)
Dinkelbrot-Kringel
|Natur|Walnuss|Saaten|
Levito Madre, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe
Ciabatta-Kringel
|Natur|Zwiebel-Speck|Kräuter-Olive|
Lievito Madre, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Gewürze)
Rustikale Brötchen
|Natur|Walnuss|Saaten|Sesam|Mohn|