BROT

01.01.2024

Ist den schon Zeit fürs Vesper? Na dann los!

Landbrot
Landbrot

Wir Variieren unser Angebot jeden Backsamstag. Unser Sortiment umfasst 5 verschiedene Brotsorten. Vom klassischen Bauernbrot bis zu beliebten italienischen Brotspezialitäten.

Für das Brot ist ein guter Sauerteig sehr wichtig. Er hält es locker und macht es bekömmlich. Natursauerteig ist eine Kultur die aus Mehl und Wasser besteht und enthält lebende Hefe und Bakterien. Traditionell gebackenes Brot ist viel länger haltbar als industriell hergestelltes Brot. In dem Sauerteigansatz befinden sich wertvolle Hefen und Milchsäurebakterien, sogenannte Mikroorganismen, welche helfen, dass Brot locker, lecker und leicht verdaulich zu machen. Dabei entsteht auch der so typische leicht säuerliche Geschmack des Brotes.  

Walnuss-Dinkel-Brot
Walnuss-Dinkel-Brot
Körnerbrot
Körnerbrot
Bauernbrot
Bauernbrot
Toastbrot
Toastbrot

Zutaten

Walnuss-Dinkel-Brot

Lievito Madre, Dinkelmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Walnusskerne, Salz, Gewürze, Hefe

Landbrot

Lievito Madre, Dinkelmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe

Körnerbrot

Lievito Madre, Roggenschrot, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Salz, Hefe

Bauernbrot

Roggensauerteig, Lievito Madre, Weizenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe

Toastbrot

Weizenmehl, Lievito Madre, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Salz

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