BROT

23.06.2023

Ist den schon Zeit fürs Vesper? Na dann los? 

Bauernbrot
Bauernbrot

Unser Sortiment umfasst 7 verschiedene Brotsorten. Vom klassischen Bauernbrot bis zu beliebten italienischen Brotspezialitäten. Was macht unser Brot aus? Durch die lange Teigführung hat unser Brot Zeit um Geschmack zu entwickeln. Wir verwenden ausschließlich unseren Natursauerteig für unsere Brotteige und Mehl aus einer Mühle in der Nähe. Um den Geschmack zu vollenden, wird unser Brot im Steinbackofen gebacken.

Für das Brot ist ein guter Sauerteig sehr wichtig. Er hält es locker und macht es bekömmlich. Natursauerteig ist eine Kultur die aus Mehl und Wasser besteht und enthält lebende Hefe und Bakterien. Traditionell gebackenes Brot ist viel länger haltbar als industriell hergestelltes Brot. In dem Sauerteigansatz befinden sich wertvolle Hefen und Milchsäurebakterien, sogenannte Mikroorganismen, welche helfen, dass Brot locker, lecker und leicht verdaulich zu machen. Dabei entsteht auch der so typische leicht säuerliche Geschmack des Brotes.  

Walnuss-Dinkel-Brot
Walnuss-Dinkel-Brot
Körnerbrot
Körnerbrot
Toastbrot
Toastbrot
Ciabatta-Kringel Natur
Ciabatta-Kringel Natur
Ciabatta-Kringel mit Zwiebel und Speck
Ciabatta-Kringel mit Zwiebel und Speck
Ciabatta-Kringel mit Oliven und Kräutern
Ciabatta-Kringel mit Oliven und Kräutern

Preise

Bauernbrot

Nach dem Backen wiegt der Laib 700g
(Roggensauerteig, Weizenmehl, Wasser, Salz, Gewürze, Hefe)

4,00 €

Walnuss-Dinkel-Brot

Nach dem Backen wiegt der Laib 650g
(Weizensauerteig, Dinkelmehl, Roggenmehl, Wasser, Walnusskerne, Salz, Gewürze, Hefe)

4,00 €

Körnerbrot

Nach dem Backen wiegt der Laib 650g
(Körner, Roggensauerteig, Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe)

4,00 €

Toastbrot

Nach dem Backen wiegt der Laib 660g

(Weizenmehl, Weizenvorteig, Wasser, Butter, Hefe, Zucker, Salz )

3,50 €

Ciabatta-Kringel

Nach dem Backen wiegt der Kringel 300g
(Weizensauerteig, Weizenmehl, Wasser, Olivenöl, Salz, Gewürze)

3,00 €

Ciabatta-Kringel mit Zwiebel und Speck

Nach dem Backen wiegt der Kringel 300g
(Weizensauerteig, Weizenmehl, Wasser, Zwiebel, Speckwürfel, Olivenöl, Salz, Gewürze)

3,00 €

Ciabatta-Kringel mit Oliven und Kräuter

Nach dem Backen wiegt der Kringel 300g

(Weizensauerteig, Weizenmehl, Wasser, schwarze Oliven, Olivenöl, Salz, Kräuter)

3,00 €

© 2023 Freche Backweiber; Leichthohl 1, 76889 Dierbach
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis!