SEIFE

23.06.2023

Nach dem Essen Händewaschen nicht vergessen!

 Das Grundprinzip bei der Seifenherstellung besteht darin, dass Fette und Öle mit Hilfe von Natronlauge zu Seife und Glycerin "verseift" werden. Unsere Rezept zur Herstellung gelingt nach dem sogenannten Kaltverfahren. Hierbei findet der Prozess der Verseifung nach der Zugabe von Natronlauge zu den Fetten und Ölen bei relativ niedriger Temperatur statt. Die Seife muss nun vierundzwanzig Stunden ruhen, danach ist sie bereit zum Schneiden. Vor der Verwendung muss sie allerdings noch vier bis sechs Wochen lagernd erst danach ist die Seife fertig. 

Preise

Muttermilchseife

Preis pro 100g

7,00 €

Mandelmilchseife

Preis pro 100g

2,40 €

Kamillenteeseife

Preis pro 100g

2,80 €

Leinölseife

Preis pro 100g

2,20 €

Bienenwachsseife

Preis pro 100g

5,30 €

Olivenölseife 

Preis pro 100g

2,50 €

Kräuterseife

Preis pro 100g

2,00 €

© 2023 Freche Backweiber; Leichthohl 1, 76889 Dierbach
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis!